Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de sururu
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • Azeite doce
  • 3 cebolas
  • 3 tomates maduros
  • 1 coco
  • Sal e pimenta cominho a gosto
  • 1 coentro fresco
  • Extrato de tomate
  • 2 batatas grandes

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o sururu.
  2. Bata no liquidificador o tomate, cebola e o coentro.
  3. Misture com o sururu já limpo e reserve.
  4. Coloque o azeite para esquentar, quando estiver quente coloque o sururu com o os ingredientes batidos e deixe secar.
  5. Em uma panela cozinhe as batatas e reserve.
  6. Bata no liquidificador o coco com um pouco de água e esprema em uma peneira para tirar o leite.
  7. Quando o sururu estiver seco coloque o leite de coco para cozinhar um pouco.
  8. Bata no liquidificador a batata já cozida com um pouco de leite de coco e a água que cozinhou a batata.
  9. Coloque na panela do sururu, quando começar a ferver desligue (cuidado o batata pode grudar no fundo da panela).
  10. Sirva com pimenta e limão.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa essa receita. Fcílima de fazer. Só acrescentei camarão seco em pó.

  • Esta receita é maravilhosa, e muito facil. Bjs.

Ver mais