Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de marisco
  • 2 colheres de vinagre
  • 2 garrafinhas de 200ml de leite de coco
  • 2 tomates sem pele cortados em cubos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate a gosto
  • Pimentão (opcional)
  • Cheiro verde (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Lave bem o marisco e coloque para ferver com o vinagre por 3 minutos.
  2. Escorra e reserve.
  3. Junte na panela o alho, o tomate, a cebola e o óleo.
  4. Faça um refogado.
  5. Logo após junte o marisco e mexa por 5 minutos.
  6. Acrescente o leite de coco e deixe ferver.
  7. Coloque o azeite e por último coloque o cheiro verde, feche a panela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!