Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande em pedaços
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) fermento para pão
  • Cerca de 1 kg farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola em pedaços junto com o óleo até dourar levemente, deixe esfriar.
  2. Liquidifique todos os ingredientes, por último o fermento e bata ligeiramente.
  3. Coloque a mistura em uma tigela, acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Faça pequenas bolas e com ajuda de uma faca afiada faça um corte em cima.
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos, cubra com uma toalha úmida.
  7. Arrume os pães em uma forma e leve-os ao forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!