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Torta cremosa de frango
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Por Patrícia Keiko Yoshida

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • manteiga1/2 xícara (chá) de manteiga
  • ovo2 ovos
  • sal1 colher (chá) de sal
  • requeijão1 copo de requeijão

Recheio

  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • tomate2 tomates
  • peito de frango1 peito de frango cozido
  • creme de queijo1 pacote de creme de queijo
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas
  • creme de leite200 ml de creme de leite
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.

  2. 2

    Junte os tomates, o peito de frango, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite.

  3. 3

    Massa:

    Em um recipiente coloque a farinha (reserve parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão.

  4. 4

    Misture com as mãos.

  5. 5

    A seguir trabalhe com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada).

  6. 6

    Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de rolo.

  7. 7

    Coloque uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregue o recheio.

  8. 8

    Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 35 minutos.

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