1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 xícaras (chá) farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de manteiga 2 ovos 1 colher (chá) de sal 1 copo de requeijão
Recheio
3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola 1 dente de alho 2 tomates 1 peito de frango cozido 1 pacote de creme de queijo 1 lata de ervilha 1/2 xícara de cebolinha 1/2 xícara de azeitonas 200 ml de creme de leite 1 gema para pincelar Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
- 2
Junte os tomates, o peito de frango, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite.
- 3
Massa:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão.
- 4
Misture com as mãos.
- 5
A seguir trabalhe com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada).
- 6
Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de rolo.
- 7
Coloque uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregue o recheio.
- 8
Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 35 minutos.