Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de requeijão

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 tomates
    • 1 peito de frango cozido
    • 1 pacote de creme de queijo
    • 1 lata de ervilha
    • 1/2 xícara de cebolinha
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 200 ml de creme de leite
    • 1 gema para pincelar
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
      2. Junte os tomates, o peito de frango, as ervilhas, as azeitonas, o creme de queijo, a cebolinha, temperos a gosto e o creme de leite.

      Massa:

      1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve parte dela), o sal, os ovos levemente batidos, a manteiga e o requeijão.
      2. Misture com as mãos.
      3. A seguir trabalhe com a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada (utilize a farinha reservada).
      4. Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de rolo.
      5. Coloque uma parte da massa em uma assadeira (não precisa untar) e empregue o recheio.
      6. Cubra com a outra parte da massa e pincele com a gema.
      7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!