Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cissa Belem
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • Bananas
  • 12 colheres de açúcar
  • Canela e cravo em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno 15 minutos antes de levar ao forno.
  2. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, forre o refratário com elas.
  3. Polvilhe o cravo e a canela em pó a gosto.
  4. Reserve.
  5. Separe as gemas das claras e bata as gemas com o leite condensado o suficiente para ficar bem batido e homogêneo.
  6. Despeje as gemas batidas no leite condensado nas bananas.
  7. Leve para assar, até ficar durinho.
  8. Quando estiver no ponto, retire do forno, mas não apague o fogo ainda.
  9. Bata as claras em ponto de neve.
  10. Aos poucos, acrescente o açúcar, batendo sempre para misturar.
  11. Após batidas, despeje sobre as bananas assadas e leve novamente ao forno, desta vez para dourar.
  12. Após dourado, retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira.
  13. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaaamo essa receita!!!! Sensacional!!!!!!

Ver mais