Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa fácil para tortas salgadas

37 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Simone Am
  • Imagem enviada por Roberta J Fragoso
  • Imagem enviada por Karine Gomes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a água fervendo com o óleo.
  2. Em uma tigela coloque os outros ingredientes.
  3. Adicione a mistura de água fervendo e óleo.
  4. Mexer até formar uma massa lisa e consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, êinteressante!

  • Gostaria de saber quantos graus para assar a massa

  • Não precisa untar a forma antes de colocar a massa??

  • Posso usar essa massa pra fritar? Como coxinha!!

  • A massa fica mole tipo massa de bolo ou fica mais consistente???

  • Hice hoy a la tarde y salio estupenda gracias os doy 5 estrella.

  • A.massa.tem.que ir para o.forno.primeiro.retirar e colocar o recheio e.depois voltar para o forno?

    • Não, leve ao forno a torta já montada, com massa e recheio.

  • Quero agradecer a todos os colaboradores desta facilidade que nos dá estas informações. Fiz esta torta ficou maravilhosa obrigado.

  • Pode substituir a agua pelo leite

  • Eu fiz gostei muito por que pode fazer com qualquer recheio eu fiz com de salsicha ficou muito bom eu aprovo.

Ver mais