Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cação ao molho de limão e parmesão

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Peixe:

    • 6 postas de cação
    • 6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
    • Sal a gosto
    • Pimenta do reino a gosto
    • Suco de 1 limão

    Molho:

    • 2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)
    • 1/2 xícara de leite
    • 50 g de manteiga amolecida
    • 1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
    • Suco de 2 e 1/2 limões
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo

    1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o suco de limão, deixe curtir por 20 minutos.
    2. Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima.
    3. Reserve.
    4. Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão).
    5. Despeje este molho sobre as postas e as batatas.
    6. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 1 hora.

    Informações Adicionais

    • Dicas: Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha. Antes de cobrir as postas com o molho eu costumo colocar uma cebola média picada em quadradinhos (pra quem gosta de cebola, fica muito bom).

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom! Já fiz e repeti várias vezes! Muito fácil. Já preparei com merluza e saint petter, ambos ficaram saborosos também.

    • Receita Fantástica, além de muito simples ficou uma delícia!

    Ver mais