6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Molho:
2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)
1/2 xícara de leite
50 g de manteiga amolecida
1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
Suco de 2 e 1/2 limões
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o suco de limão, deixe curtir por 20 minutos.
Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima.
Reserve.
Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão).
Despeje este molho sobre as postas e as batatas.
Polvilhe parmesão e leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 1 hora.
Informações Adicionais
Dicas:
Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha.
Antes de cobrir as postas com o molho eu costumo colocar uma cebola média picada em quadradinhos (pra quem gosta de cebola, fica muito bom).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Pri Sieh
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom! Já fiz e repeti várias vezes! Muito fácil. Já preparei com merluza e saint petter, ambos ficaram saborosos também.
Receita Fantástica, além de muito simples ficou uma delícia!