Ver todos os 496 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 ovos
- 125 g farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 125 g de manteiga ou margarina sem sal
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.
- 2
Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.
- 3
Misture as claras batidas em neve.
- 4
Coloque o fermento.
- 5
Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.
- 6
Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.
- 7
Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água).
- 8
Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.
Comentários