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Bolo de bem casado fácil
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Bolo de bem casado fácil
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R
Por Renata Rinaldi Ornelas de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo125 g farinha de trigo
  • açúcar125 g de açúcar
  • manteiga sem sal125 g de manteiga ou margarina sem sal
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, as gemas e a margarina na batedeira.

  2. 2

    Em seguida acrescente a farinha de trigo e torne a bater.

  3. 3

    Misture as claras batidas em neve.

  4. 4

    Coloque o fermento.

  5. 5

    Coloque em forma pequena redonda com fundo removível, untada.

  6. 6

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 a 25 minutos.

  7. 7

    Assim que o bolo estiver frio, corte-o ao meio, e recheie com doce de leite (1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão com água).

  8. 8

    Polvilhe por cima com açúcar de confeiteiro.

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