Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por DANIELA MARIA DA SILVA
  • Imagem enviada por DANIELA MARIA DA SILVA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 200 g de queijo mineiro ralado
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes.
  2. Em seguida despeje em uma bacia com o fermento e o polvilho, mexa bem.
  3. Coloque em forma com buraco no meio e untada.
  4. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Olá :) Adorei a receita mais como apenas guardei na cabeça não acrescentei o requeijão , coloquei 300g de mussarela (Pedaço) e coloquei o resto dos ingredientes e não se esqueçam que o polvinho e azedo como manda a receita eu fiz a receita dia 18/11 e ja estou retornando a fazer hoje 19/11! Adoro essa receita e muito boa . qualquer duvida aqui esta o e-mail da minha filha:[email protected]

  • Gostei da receita, porém troquei o queijo por parmesão ficou uma delicia!

  • gostei.

  • Tentem substituir a medida de água por leite. Ficará muito mais saboroso e macio!!!

  • A textura ficou boa, mas não tem gosto...vou tentar fazer de novo trocando o polvilho doce por azedo.

Ver mais