Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 100 g de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 pitada de canela em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g de creme de leite batido em chantilly
    • 2 colheres (sopa) de café solúvel
    • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água

    Cobertura:

    • 100 g de chocolate meio amargo
    • 100 g de chocolate ao leite
    • 200 g de creme de leite
    • 50 ml de licor de café

    Decoração:

    • 100 g de chantilly
    • Canela em pó a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os biscoitos no liquidificador e coloque na vasilha com a canela, o chocolate e a manteiga.
      2. Misture bem até que fique uma massa homogênea.
      3. Forre o fundo de uma assadeira de fundo removível.
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar até que fique dourada, por cerca de 10 minutos.
      5. Retire do forno e deixe esfriar.
      6. Coloque na geladeira até que fique totalmente fria para depois colocar o recheio.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
      2. Leve à geladeira.
      3. Espere endurecer e coloque sobre a massa.

      Cobertura:

      1. Derreta os 2 chocolates com o creme de leite.
      2. Acrescente o licor, espere esfriar e coloque sobre o recheio.
      3. Deixe a torta na geladeira por no mínimo 2 horas.
      4. Para servir, desenforme e decore com chantilly e polvilhe canela em pó.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!