Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 envelopes vermelhos de tempero realçadores de sabor (tipo sazón)
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o realçador de sabor, desfie e reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola e alho, acrescente o frango desfiado, o realçador de sabor e refogue mais um pouco.
  3. Acrescente o extrato de tomate, o requeijão, o cheiro verde, mexa bem.
  4. Enfim adicione o creme de leite, as azeitonas, sal e pimenta a gosto, cuidado para não salgar, pois os realçadores de sabor já contém um pouco de sal, mexa um pouco e está pronto.
  5. Sirva com arroz branco batata palha e salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!