Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Reali
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 xícara de arroz branco cru
  • 1 pitada de cravo da índia
  • 1 pitada de canela em casca
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite com o arroz, o leite de coco, a canela em casca e o cravo (fogo brando).
  2. Mexer suavemente algumas vezes.
  3. Somente quando o arroz estiver cozido e bem macio, acrescentar o açúcar.
  4. Mexer e cozinhar mais 1 minuto.
  5. Tampar a panela e deixar descansar um pouquinho.
  6. Servir com 1 pitada de canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!