Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de espaguete
  • 500 g de carne (coxão de dentro) picada em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem casca picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1/2 colher (chá) de vinagre
  • Sal, salsa e queijo ralado a gosto
  • 1 chaleira de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar em fogo baixo.
  2. Quando já estiver bem refogado, acrescente a carne picada e mexa.
  3. Em seguida acrescente tomate, molho de tomate, uma pitadinha de sal, vinagre, o tablete de caldo de carne e um pouco de água.
  4. Feche a tampa e deixe cozinhar em cerca de 5 minutos.
  5. Apague o fogo e deixe o molho descansar.
  6. Em uma chaleira coloque água para ferver.
  7. Quando estiver fervida acrescente no molho até a metade da panela, em seguida coloque a massa e deixe cozinhar, não esquecendo de soltar a massa.
  8. Em cerca de 10 minutos a massa vai estar bem cozida e o caldo bem grosso.
  9. Depois e só acrescentar salsa picada e queijo ralado por cima, se preferir coloque ovo cozido picadinho também.

Informações Adicionais

  • Dica: quando estiver preparando o molho coloque a água para ferver para que o processo seja mais rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!