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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maria moído
    • 100 g de manteiga sem sal

    Recheio:

    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (60 g) de manteiga sem sal
    • 300 g de ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 250 g de goiabada
    • ½ xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o biscoito moído com a manteiga.
      2. Modelar a farofa na forma de aro removível ou não, deixar no forno por 10 minutos.
      3. Se preferir, fique atenta, se a massa estiver dourada tire do forno, senão você vai ter um biscoitão.

      Recheio:

      1. Ferver o leite com a manteiga.
      2. Bata a ricota no liquidificador e adicione aos poucos o leite fervente, para desfazê-la completamente.
      3. Acrescente o leite condensado e os ovos e volte a bater.
      4. Coloque na forma.
      5. Leve ao forno a 180º, para assar lentamente.
      6. Para saber se já esta pronto, é só fazer o mesmo método de ver se o bolo está pronto.
      7. Fure no meio com um palito ou faca.
      8. Se sair sem nada de recheio no palito, já está pronto.
      9. Logo em seguida, retire do forno.

      Cobertura:

      1. Bater a água com a goiabada no liquidificador.
      2. Derreter a mistura no fogo até formar um creme.
      3. Depois é só colocar esse creme de goiabada na torta, desenforme se for de aro removível e leve à geladeira.
      4. Quanto mais tempo na geladeira mais gostosa fica.

      PELA WEB

      Comentários

      • Acabei de fazer a torta cheese cake mas uma coisa deu errado a massinha de dentro ficou muito líquida e doce... outra dúvida que tive ao fazer, como deixar o biscoito bem moído com a manteiga, há alguma técnica? Tentei bater no liquidificador, batedeira, acabei fazendo com a mão... mas não ficou bem fininha, havia alguns pedaços grandes da bolacha... Salvar comentárioDescartar alterações

        • Primeiro bata apenas as bolachas no processador até obter uma farinha. Depois adicione a manteiga e vá amassando com a mão até ficar uma massa firme mas maleável.

      • Muito bom!!! Mas fiz com geleia caseira de framboesas ao invés da cobertura de goiabada.

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