Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bombom de paçoca caseira

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 paçocas caseiras
  • 200 g de amendoim
  • Aproximadamente 200 g de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Amasse as paçocas em um prato, de forma que ela fique parecida com uma massa.
  2. Despeje o leite condensado aos poucos, até que fique em um ponto fácil para você enrolar.
  3. Despeje o amendoim em seguida.
  4. Faça bolinhas médias, e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
  5. Enfeite com um amendoim em cima.
  6. Espere o chocolate endurecer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!