Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de filé de linguado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 batatas grandes cozidas
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o creme de cebola (apenas com ele, nem sal, nem limão).
  2. Reserve.
  3. Em um pirex grande, forrado com azeite, corte 2 batatas em rodelas, formando uma outra camada no pirex.
  4. Coloque o peixe, coloque as outras da mesma forma, o pimentão, o tomate e a cebola, todos cortados em finas rodelas.
  5. Por fim regue tudo com azeite a gosto.
  6. Coloque no forno pré-aquecido e deixe por aproximadamente 40 minutos.
  7. Sirva quente com arroz branco e salada a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei o azeite, batatas pre cozidas, o peixe temperado com limão e sal, depois acrescentei pimenta dedo de moça bem fininha, e sim o pimental, cebolas, também cortados bem finos e orégano, azeite a gosto, 50 minutos no forno. Ficou ótimo.

  • O tempero ficou no ponto e super fácil de fazer.

  • Muito fácil de fazer, porém faltou tempero. Na minha opinião o creme de cebola não combinou muito...

  • E é super saudável

Ver mais