Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão verde
  • 1 maço de cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • 2 a 3 caixas de creme de leite (preferencialmente o Nestlé)
  • 100 g de queijo parmesão
  • 400 g de queijo coalho picado em cubinhos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão verde só com água e sal a gosto.
  2. Apos o cozimento, retire quase toda a água deixando só um pouco para não queimar.
  3. Refogue o feijão com o cheiro verde.
  4. Acrescente o o queijo coalho, sempre mexendo para misturar.
  5. Logo após, adicione o creme de leite.
  6. Mexa bem até borbulhar bastante.
  7. Acrescente o queijo parmesão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!