Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 ml de feijão cozido e temperado
  • 200 g de lingüiça fina defumada
  • 1 cebola
  • 1 caldo de bacon
  • 1 caldo de feijoada
  • 200 g de macarrão para sopa (tipo padre nosso, letrinha etc.)
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata primeiro o feijão já pronto no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Pique a lingüiça em rodelas, frite bem.
  4. Coloque a cebola em cubinhos e doure.
  5. Quando esta estiver douradinha, coloque um copo de água e deixe cozinhar.
  6. Acrescente os 2 caldos, dissolvendo-os bem.
  7. Deixe ferver por 3 minutos, tempere com sal e pimenta e então coloque o caldo feito do feijão batido.
  8. Acrescente também o macarrão previamente cozido e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

  • Quando a pessoa não sabe temperar de verdade tem que usar dois tipos de caldo diferentes para dar gosto... assim é fácil né Karen! Kkkkkkkkk

  • Fiz a receita e ficou uma delícia! Indico para quem quiser fazer sucesso na cozinha! Bjos

  • Muito boa!!!!Simples e deliciosa!!!Eu não gostava muito de sopa de feijão,mas essa conseguiu me conquistar!!!Parabens!!!!

Ver mais