Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pernil de porco desossado e recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pernil de porco temperado de aproximadamente 3 kg
  • 1 copo de vinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Recheio:

  • 220 g de presunto moído
  • 100 g de azeitona
  • 1 colher (sopa) de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 ovo cru
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Desosse o pernil, cortando a carne rente ao osso.
  3. Recheie e costure-o com agulha e linha grossa.
  4. Leve ao forno em assadeira forrada com papel alumínio.
  5. Deixe assar por aproximadamente 3 a 4 horas.
  6. Servir com cebolinha agridoce e batata sauté.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se usar pernil sem tempero, desosse e faça o molho com alho, sal e limão, depois recheie.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!