Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) cheia de torresminho
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha juntamente com o sal e o fermento em uma tigela.
  2. Acrescente a manteiga e o torresmo.
  3. Misture a massa com as mãos até obter uma espécie de farofa.
  4. Acrescente o leite e amasse ligeiramente para deixar a massa consistente, tomando cuidado para não desfazer os torresminhos.
  5. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove o pão por 5 minutos.
  6. Modele o pão no formato de filão e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Asse no forno médio, pré-aquecido, até ficar dourado e crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!