Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelado de bolacha champagne

13 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Flavia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, o leite condensado, 2 latas de leite e as gemas, misturar tudo e deixar ferver.
  2. Virar no pirex.
  3. Colocar por cima, as bolachas.
  4. Na mesma panela colocar 1 xícara e meia de leite, o Nescau, o amido e a margarina.
  5. Virar em cima da bolacha.
  6. Bater as 4 claras em neve com o açúcar, o creme de leite sem o soro e colocar por cima.
  7. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que nao devem colocar o creme de leite. Fica muito mole

  • Boa. Mas a última camada a das claras com o creme de leite fica mole mesmo?ou fiz errado

  • vou tentar fazer tomara que de certo.....depois aviso como foi

  • coloquei pra gelar parece otimo mais ate agora td deu certo se aprovarem aki eu posto bjin

  • Realmente uma delíciaa, fácil de fazer... eu substitui as claras em neve por granulado e ficou maravilhosa.

  • gente o ultimo creme fca mais molinho mesmo....ou eu errei alguma coisa...

  • gente, fiz como manda a receita...não sei o q deu errado...o primeiro creme desandou, juntou muita água, parece q o leite coalhou. Joguei td fora...

  • Por acaso neste creme não teriamos que adicionar amido de milho?

  • Eu,sinceramente nao gosto muito de cozinha...mas essa torta gelada e outras desse site nao me deixam mas sair de la...todos os dias to fazendo uma diferente....simplismente adorei....

  • Acho que a receita foi muito bem explicada ...adorei !!!

Ver mais