Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolachas de leite condensado

14 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Débora Ulrich
  • Imagem enviada por Patrícia Silva Araujo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de maizena
  • 4 xícaras de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos e misture os outros ingredientes.
  2. Forme bolinhas e aperte com um garfo.
  3. Asse em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

  • Na verdade não gostei dessa receita, pois fuca nuito mole, e nao fica com gosto do leite condensado, e quanto mais farinha acrecenta mais perde o gosto, alguma coisa.na receita esta errada....

  • Acho que esta receita deveria ser corrigida, pois não parece com bolacha, a minha ficou com cara de bolo, pois as bolinhas juntaram, e ficou uma coisa só na forma.

  • Não gostei.

  • Gostei muito da receita mas coloquei farinha a olho até dar liga pra amassar com o rolo.

  • Gente amei essa receita! Da super certo se dobrar a quantidade de trigo e maizena. Aproveite e inventei mais coisas kkkk. Coloquei raspas de limão em algumas e em outras substitui o leite condensado por leite de coco, e fiz con laranja tambem coloquei coco ralado etc. Amei !

  • Eu fiz as bolachas ficaram deliciosas só pois um pouco mais de trigo , todos comeram e estou fazendo toda semana . Muito boa receita.

  • Eu fiz as bolachas ficaram deliciosas só pois um pouco mais de trigo , todos comeram e estou fazendo toda semana . Muito boa receita.

  • fica maravilhosa esta receita eu sempre faço super amei .

  • Para qualquer tipo de bolacha deve-se primeiro bater a manteiga com o açucar e os ovos até formar um creme e só depois que se acrescentam os outros ingredientes. Trabalho numa confeitaria, por isso sei. Não sei por que alguns não contam estes segredinhos.

  • Eu li os comentarios, acrecentei mais trigo. Mas ficou mole e sem gosto. Ninguem comeu aqui em casa. Acho q fiz algo de errado.

Ver mais