Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde, sem água
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 250 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a manteiga e a cebola para dourar.
  2. Bata o milho no liquidificador.
  3. Dissolva o amido de milho no leite e leve tudo junto com a manteiga e a cebola, mexa e acrescente o requeijão.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Deixe por mais 2 minutos e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, ficou uma delícia. Simple e fácil de fazer. Só que eu bati no liquidificador depois, pra ficar só o creme mesmo.

Ver mais