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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

    Mingau branco:

    • 2 xícaras cheias de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 5 ou mais colheres de maizena, até ficar bem consistente
    • 3 colheres de açúcar

    Mingau de chocolate:

    • 2 xícaras de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 5 ou mais colheres de maizena, até ficar bem consistente
    • 1/2 copo de achocolatado (pode ser Toddy)
    • Coloque açúcar apenas se experimentar e achar sem doce (quantidade a gosto)

    Recheio:

    • Bolachas Mabel, ou maizena ou champagne, o suficiente para forrar a forma
    • 1 abacaxi sem casca e sem talo, picado em cubos e cozido com 1 xícara de açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 clara em neve
    • 1 pacote pequeno de coco ralado

    Modo de Preparo

      Mingau branco:

      1. Coloque 1 xícara de leite na panela e na outra xícara misture e dissolva a maizena e acrescente na panela.
      2. Coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
      3. Depois de pronto coloque na forma do pavê para dar consistência, enquanto prepara os outros cremes.

      Recheio:

      1. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar até engrossar o caldo (coloque o abacaxi primeiro para não queimar o açúcar).
      2. Coloque sobre o mingau branco.
      3. Molhe as bolachas em um pouco de leite, rapidamente para não dissolver, e coloque todas alinhadas, sem espaço.

      Mingau de chocolate:

      1. Prepare da mesma maneira do mingau branco, só acrescente o chocolate no final.
      2. Coloque sobre a bolacha.

      Cobertura:

      1. Bata bastante as claras, até ficar consistente e sair todo o cheiro.
      2. Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
      3. Coloque por cima do mingau de chocolate e polvilhe coco ralado.
      4. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.

      Informações Adicionais

      • Dica: nunca coloque a maizena direto no mingau, pois empelota. Se o mingau estiver fervendo e não engrossar o suficiente, misture aos pouquinhos, leite com a maizena. Lembre que o mingau deve ficar bem durinho para não misturar com os outros ingredientes.

      PELA WEB

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