• Entrar
  • Cadastrar
Costela na panela de pressão sem água
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (540 avaliações)
Ver todos os 951 comentários
Costela na panela de pressão sem água
Assistir : Costela na panela de pressão sem água Video 1 de 1
@ Elis Shinkoda Silva
@ Juliana Mitsuda
@ Samuel
@ Carla
@ Flavio Lordello
@ Bia Zanqui
@ Késsya Ribeiro
@ Kleber
@ Heloisa Arantes
@ Soraia Freitas
@ Luciano Soares
@ Camille Monteiro
@ Paulo Santos
@ Flavia Falco
@ Jéssica Lacerda
@ Edenilson Camargo
@ Sabrina Nanci
@ Aline Menezess
@ Gabriela Lentisco
@ Wan Moura
@ Wan Moura
@ Otávio Bruno
@ Natália Kaminice Bregantim
@ Maycon Frank Ibsch
@ Jessica Silva
@ Julio Cesar
@ Jovelina Josefa
@ Walfredo Mesquita
@ Jocimara
@ Caroliny Cabalheiro
@ Renildes Gaia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANTONIO DA SILVA

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).

  2. 2

    Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.

  3. 3

    Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é so servir.

  4. 4

    Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.

  5. 5

    a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.