Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela na panela de pressão sem água

549 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 817

Ingredientes

  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água).
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos. Pronto é so servir.
  4. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal.
  5. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Ja fiz algumas vezes e fica muito bom, o osso até solta sozinho. Dá pra fazer uma cama de cebola em rodelas ou tentar colocar a maior parte do osso em contato fundo da panela pra evitar queimar a carne. Usei uns 2 ou caldo knor de costela.

  • Ótima receita! Bem prática e saborosa. Fiz no fogo baixo e todos adoraram!

  • Adorei a receita . Como nao tinha caldo em.tablete cortei uma cebola uns 2 dentes de alho picado e sal grosso . No intervalo dos 10.minutos coloquei um pouco de agua . Ficou espetacular

  • Receita TOP! Fiz e minha mãe também fez. No meu caso fiz Costela Bovina. Coloquei batata e três toscanas. Já minha mãe fez com costela suína. No lugar da Toscana ela pôs Calabresa defumada. A costela suína ficou pronta (e com caldo bem gostoso) em 30 minutos.

  • Ficou queimada

  • Ficou muito ruim

  • Ficou perfeito...usei o truque da cebola... coloquei sal grosso e caldo Knorr ...uma colher rasa de sal grosso e 1 caldo Knorr de costela p 1k de costela e 4 cebolas... não ficou salgado.

  • Fiz e ficou maravilhoso meu marido amoou

  • Queimou tudo... Nao deu caldo

  • Fiz 100% de acerto! Muito boa . Parabéns ! So uma dica usei 3 cebolas medias no fundo e em cima e monitorando de 10 em 10 minutos para nao queimar!

Ver mais