Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathalie Cardone
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de cenoura cortada em fatias
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cenoura até ficar al dente.
  2. Arrume as fatias no fundo de uma panela.
  3. Junte a manteiga, o açúcar, sal, a água e o suco de limão.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que a água evapore e a cenoura esteja caramelizada.
  5. Transfira para os pratos e polvilhe a salsa antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu troquei a açúcar por mel. Concordo com o comentário acima, realmente é bom fazer em uma quantidade boa, pois vai faltar.

  • ficou muito bom, como diz meu filho dilichia, só tem que por mais açúcar. na receita vem pouco. Para completar faça um risoto de frango com molho vermelho e jogue por cima. Fica leve e muiiito bom com o agridoce cenoura. pode fazer bastante que vai faltar. parabéns

Ver mais