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Coxinhas de frango super fáceis

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Preparo
Rendimento 120 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2,25 l de água
    • 4 tabletes de caldo de frango
    • 1 kg de farinha sem fermento
    • 2 peitos de frango médios (com pele)
    • 2 colheres grandes de margarina
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 2 peitos de frango médios (o mesmo usado para massa)
    • 2 cebolas pequenas
    • 1/2 pimentão verde grande picado
    • 1 colher de corante
    • 1 colher de margarina
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Salsinha ou cheiro verde e sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Lavar bem os peitos de frango.
      2. Colocar a água para ferver em uma panela de pressão, colocar junto com a água os peitos de frango, os caldos de galinha e o sal.
      3. Aguardar a panela pegar pressão, por volta de 15 minutos, os peitos estarão cozidos.
      4. Retirar a carne e não desligar a panela.
      5. Deixar o fogo baixo, jogar o pacote inteiro de farinha na água que estará fervendo, mexer bastante,
      6. A massa vai começar a desgrudar da panela, acrescentar as 2 colheres de margarina e, quando derreter, desligar o fogo.
      7. Mexer por mais alguns minutos desligada.
      8. Colocar em uma forma e, quando for esfriando, mexa a massa com as mãos, para que não se forme uma casca sobre ela.
      9. Esperar esfriar e enrolar as coxinhas.

      Recheio:

      1. Retire a pele do frango utilizado para massa, use apenas o peito.
      2. Desfie e coloque em um recipiente.
      3. Refogue os legumes com 1 colher de margarina e com o caldo de galinha, em uma panela separada do frango.
      4. Misture com o peito desfiado, coloque o restante dos ingredientes, colorau e temperos que desejar (não levar ao fogo novamente).

      Informações Adicionais

      • Coxinhas para festa aproximadamente 120 unidades Coxinhas grandes 50 unidades.

      PELA WEB

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