Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 2 caixas de galatina de abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • Açúcar refinado a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e pique em cubinhos bem pequenos sem o miolo.
  2. Leve ao fogo em uma panela com 1 litro de água e com o açúcar, deixe ferver por cerca de 20 minutos.
  3. Separe um pouco da calda para dissolver a gelatina.
  4. Tire do fogo, coloque as 2 latas de creme de leite e mexa bem, depois acrescente a gelatina já dissolvida na calda do abacaxi.
  5. Coloque em uma forma de vidro ou uma de sua preferência.
  6. Leve à geladeira e sirva assim que estiver firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!