Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta ou tortelete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 xícara (café) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneirar os ingredientes secos.
  2. Juntar os outros ingredientes, misturar e amassar um pouco, até obter uma massa homogênea.
  3. Forrar um refratário untado, ou forminhas de empada também untadas, com a massa.
  4. Furar com um garfo.
  5. Se fizer no refratário, pré-assar a massa por mais ou menos 5 minutos.
  6. Rechear a gosto.
  7. Levar ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!