receita ótima! fiz hoje para o almoço. muito boa! segui a receita direitinho e fiz como a amiga lá em cima, adicionei cebola ralada, cebolinha e ervas, e coloquei também frango desfiado junto com a manteiga, depois acrescentei o restante da receita. ficou bem consistente, modelei e coloquei queijo nas bolinhas. perfeito! obrigada!
Gislaine Vinchi
em 21/09/14
Fiz hoje seguindo a receita, somente acrescentei uma cebola ralada junto a margarina e uma colher de salsinha.
Ficou maravilhoso!!!
Poliana
em 20/06/13
Eu fiz e ficaram ótimas, até fiz algumas com carne moída misturada e deu certo também.
Socorro Acioli
em 15/07/08
Fiz essa receita novamente e queria acresentar alguns detalhes:
- Já perguntaram se pode fritar a massa. Poder pode, mas não vale a pena. Por ser uma massa leve, absorve muito óleo.
- Antes de colocar na assadeira, vale a pena modelar bolinhas e amassar com a colher para que fique chatinha como um disco. Com as colheradas também serve, mas as bordas não ficam tão redondinhas.
- As bolinhas precisam ficar bem douradas de um lado e outro! Por dentro fica macio, uma delícia!
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinho de batata com queijo ao forno.
receita ótima! fiz hoje para o almoço. muito boa! segui a receita direitinho e fiz como a amiga lá em cima, adicionei cebola ralada, cebolinha e ervas, e coloquei também frango desfiado junto com a manteiga, depois acrescentei o restante da receita. ficou bem consistente, modelei e coloquei queijo nas bolinhas. perfeito! obrigada!
Fiz hoje seguindo a receita, somente acrescentei uma cebola ralada junto a margarina e uma colher de salsinha. Ficou maravilhoso!!!
Eu fiz e ficaram ótimas, até fiz algumas com carne moída misturada e deu certo também.
Fiz essa receita novamente e queria acresentar alguns detalhes: - Já perguntaram se pode fritar a massa. Poder pode, mas não vale a pena. Por ser uma massa leve, absorve muito óleo. - Antes de colocar na assadeira, vale a pena modelar bolinhas e amassar com a colher para que fique chatinha como um disco. Com as colheradas também serve, mas as bordas não ficam tão redondinhas. - As bolinhas precisam ficar bem douradas de um lado e outro! Por dentro fica macio, uma delícia!