1h
Ingredientes (10 porções)
5 tomates em rodelas 5 cebolas em rodelas- 5 batata sem casca em rodelas
- 1 pimentão pequeno rodelas
Salsinha Cebolinha Azeite de oliva- Azeitonas preta
200 ml de leite de coco Colorau- 3 kg de postas de peixe temperados com tempero completo (pintado, garoupa, bagre)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, colocar 1 copo com água, as batatas, os tomates, as cebolas, o pimentão, um pouco de cebolinha e salsinha e o peixe temperado.
- 2
Levar ao fogo alto por 40 minutos.
- 3
Após esse tempo, acrescentar o leite de coco, azeite de oliva, azeitonas pretas e colorau.
- 4
Em 1 hora estará pronto.
- 5
Combina com arroz branco e salada verde.
- 6
Pode tirar um pouco do caldo e fazer um pirão.