Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thiago Henrique
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 tomates em rodelas
  • 5 cebolas em rodelas
  • 5 batata sem casca em rodelas
  • 1 pimentão pequeno rodelas
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • Azeitonas preta
  • 200 ml de leite de coco
  • Colorau
  • 3 kg de postas de peixe temperados com tempero completo (pintado, garoupa, bagre)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, colocar 1 copo com água, as batatas, os tomates, as cebolas, o pimentão, um pouco de cebolinha e salsinha e o peixe temperado.
  2. Levar ao fogo alto por 40 minutos.
  3. Após esse tempo, acrescentar o leite de coco, azeite de oliva, azeitonas pretas e colorau.
  4. Em 1 hora estará pronto.
  5. Combina com arroz branco e salada verde.
  6. Pode tirar um pouco do caldo e fazer um pirão.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto de azeite

Ver mais