Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão pene
  • 1 lata de molho pomarola refogado
  • 2 caldos knor de carne
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 4 latas de água
  • Linguiça e bacon a gosto (quantidade desejada)
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça. Depois na panela de pressão doure o alho e a cebola picadinha logo em seguida coloque bacon e a linguiça sem a gordura, o macarrão, o molho, o caldo knor, o creme de leite, o milho e 4 medidas de água (a mesma do creme de leite). Tampe a panela e quando começar a ferver conte 7 minutos e apague o fogo, tire a pressão, coloque em um travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • tudo de bom fiz com linguiça calabresa ralada

  • Deixei o tempo que foi pedido, mas o macarrão ficou um pouco duro e o caldo secou, ficou um pouco grudento, onde será que errei.M,as pelo cheirinho que dá na casa na hora que esta cozinhando já desperta o apetite, na hora que abri a panela estava maravilhoso, depois que vi como ficou.

  • MARAVILHOSA! Todo mundo amou! Prática rápida e muito gostosa! Só tenho uma dica pegue metade de uma das latas de água que vai na receita ferva e dissolva os dois caldos de carne, pq se vc colocar direto pode acontecer de não derreterem e vc pode encontrar alguns pedaços no meio do macarrão.

  • É fácil, prático e uma delícia!!!!!!

Ver mais