Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 pote médio de maionese
  • 8 colheres de mostarda
  • 1 frasco pequeno de catchup
  • 1 xícara de conhaque
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Frite os bife empanados e coloque em um refratário.
  2. Coloque o presunto e a mussarela.
  3. Faça o molho, misturando a maionese, mostarda e o catchup.
  4. Jogue o molho em cima e orégano.
  5. Sirva com um purê de batata e arroz fresquinho, ou batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!