Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    2º creme:

    • 1 caixa de morangos amassados
    • Açúcar a gosto

    Recheio:

    • 2 caixas de biscoito champagne

    Cobertura:

    • Chantilly à vontade e morangos inteiros

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite já com o amido de milho dissolvido e as gemas.
      2. Mexa sem parar para não empelotar, até ficar um creme consistente.
      3. Coloque este creme em um pirex e sobre ele os biscoitos molhados no leite de um só lado.

      2º creme:

      1. Amasse os morangos com açúcar e leve ao fogo para engrossar.
      2. Sobre os biscoitos coloque o 2º creme com morangos.
      3. Faça camadas alternadas dos cremes e do biscoito.
      4. Termine com a cobertura de chantilly e morangos para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!