Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 maçãs
  • 3 ovos batidos inteiros

Modo de Preparo

  1. Corte as maçãs em fatias e reserve.
  2. Misture os ingredientes secos.
  3. Em uma forma, coloque uma parte da farofa seca, distribua as maçãs e cubra com o restante da farofa.
  4. Bata os ovos e jogue sobre a farofa.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Sirva depois de frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!