20min
Ingredientes (30 porções)
1 lata de leite condensado
1 colher de amido de milho
- 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
5 gemas
2 caixas de morango
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha.
- 2
Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas.
- 3
Leve ao fogo baixo até ficar uma papa.
- 4
Reserve.
- 5
Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa.
- 6
Lave bem os morangos e corte em pedaços.
- 7
Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta.
- 8
Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços.
- 9
Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura.