• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Torta de morango com gelatina
Assistir : Torta de morango com gelatina Video 1 de 1
Torta de morango com gelatinaTorta de morango com gelatina@ Maria Laura Santos
Torta de morango com gelatinaTorta de morango com gelatina@ Deize emile araújo de oliveira
Torta de morango com gelatinaTorta de morango com gelatina@ Vanessa
Torta de morango com gelatinaTorta de morango com gelatina@ Gislaine Schramm
Icone flèche
Torta de morango com gelatina
Torta de morango com gelatina
Torta de morango com gelatina
Torta de morango com gelatina
Torta de morango com gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
d
Por Deize emile araújo de oliveira

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • gema de ovo5 gemas
  • morango2 caixas de morango
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha.

  2. 2

    Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo até ficar uma papa.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa.

  6. 6

    Lave bem os morangos e corte em pedaços.

  7. 7

    Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta.

  8. 8

    Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços.

  9. 9

    Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.