Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por deize emile araújo de oliveira
  • Imagem enviada por vanessa
  • Imagem enviada por Gislaine Schramm
  • Imagem enviada por Maria Laura Santos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 medidas de leite (medida do leite condensado)
  • 5 gemas
  • 2 caixas de morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango

Modo de Preparo

  1. Desmanche o amido de milho no leite, em uma vasilha.
  2. Em seguida, misture em uma panela o leite condensado e as gemas.
  3. Leve ao fogo baixo até ficar uma papa.
  4. Reserve.
  5. Prepare a gelatina da mesma maneira que está na caixa.
  6. Lave bem os morangos e corte em pedaços.
  7. Com o creme já frio em uma vasilha monte a torta.
  8. Acrescente o creme já frio, em seguida coloque a gelatina e por cima os morangos cortados em pedaços.
  9. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, ou até que fique dura.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom fiz e todos aqui em casa adoraram

  • Otimo

  • Eu ja fiz essa ficou otima!

  • Eu fiz ontem ficou maravilhosa.

  • Deliciosa:) Fiz para sobremessa de almoço de domingo , todos adorarão , vou fazer varias vezes

  • Muito boa!!! Pratica,custa pouco e muito saborosa

  • Eu fiz e ficou OTIMA todos adoraram.

  • Fiz a receita acrescentando umas bolachas champagne na base. Ficou delicioso e meus familiares adoraram! Vou repetir a dose em breve!

  • Eu fiz essa receita e o pessoal aqui em casa adoraram,segui a receita e ficou maravilhosa parabéns para quem enviou!!!

  • muito gostosa e fácil de fazer, excelente sobremesa!

Ver mais