Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (sobremesa) fermento em pó

    Recheio:

    • 5 ovos inteiros
    • 2 latas de leite condensado
    • 200 g de coco seco ralado
    • 4 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

    1. Misture com a ponta dos dedos, ou em um multiprocessador, a farinha, a margarina, fermento em pó e o ovo.
    2. Forre com a massa uma forma redonda nº 24 de fundo falso.
    3. Reserve.
    4. Bata na batedeira de uma só vez e tudo junto, os ovos, o leite condensado, o coco e a margarina.
    5. Espalhe o recheio cru sobre a massa crua também.
    6. A seguir, leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos .
    7. Decore com coco ralado.
    8. Sirva fria ou gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!