Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cortadas em rodelas não muito finas e cozidas
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Arrume a metade das batatas em um pirex que vá ao forno.
  2. Por cima coloque as fatias de presunto, logo em seguida o frango desfiado, depois a mussarela e por cima o restante das batatas.
  3. Retire um pouco do soro do creme de leite, misture com o queijo e jogue por cima.
  4. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!