Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 3 gemas

Recheio:

  • 3 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícaras (chá) de azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa (reserve 1 gema) e misture até ficar homogêneo.
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  3. Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio, misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 10 minutos.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Abra a massa com um rolo e forre com ela uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro, reservando uma parte para cobrir.
  6. Coloque o recheio, cubra com a massa reservada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até assar e dourar levemente.
  8. Retire, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa a torta fica uma delícia...com bastante recheio!!! Nota 10!!!

Ver mais