Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de ervilha seca
  • 1 lata de ervilhas
  • 100 g de linguicinha defumada fatiada
  • 150 g de lingüiça grossa fatiada
  • 1/2 kg de costelinha de porco aos pedaços
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pedacinho de bacon
  • Pimentão a gosto
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Leve a ervilha ao fogo com a água, as lingüiças, a carne de porco e uma folha de louro.
  2. Deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos.
  3. Tempere com sal e alho amassado.
  4. Acrescente o pimentão.
  5. Frite o bacon e acrescente a cebola para dar uma refogada.
  6. Despeje na panela com a ervilhada.
  7. Acrescente a lata de ervilha e deixe engrossar um pouco.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • fiz no dia dos pais!!!

  • fiz no dia dos pais!!!!

Ver mais