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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de margarina
    • 2 ovos batidos
    • 2 tabletes de fermento para pão
    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1/2 colher (sobremesa) de açúcar
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal
    • 4 mandioquinhas cozidas e espremidas
    • 2 colheres (sopa) parmesão (bem cheia)
    • 4 gemas para pincelar
    • 2 colheres de azeite ou óleo

    Recheio:

    • 4 calabresas defumadas
    • 2 cebolas picadas
    • 1 xícara de azeitona
    • Suco de 1 limão
    • 1 lata de seleta sem água
    • 1 lata de milho sem água
    • 1 tomate grande picado
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Disolva o fermento com o açúcar e acrescente o leite morno.
      2. Reserve.
      3. Coloque a farinha em uma travessa, em seguida os outros ingredientes, misture com a mão até dar o ponto da massa, sove muito bem.
      4. Faça bolas com a massa e deixe descansar 20 minutos.

      Recheio:

      1. Pique a calabresa em pedaços bem pequenos, coloque em uma travessa.
      2. Acrescente as cebolas picadas, esprema 1 limão e misture todos os outros ingredientes, menos o requeijão.
      3. Coloque salsinha, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal a seu gosto.

      Montagem:

      1. Abra cada bola da massa com o rolo e recheie.
      2. Por cima coloque 1/2 colher de requeijão.
      3. Feche as esfihas, em seguida pincele com as gemas misturadas com o azeite.
      4. Leve ao forno a 250° por 40 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

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