Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de farinha
    • 1 colher (sopa) royal
    • 100 g de queijo ralado

    Recheio:

    • 200 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • Sal e temperos a gosto

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola com a carne moída.
    2. Coloque os temperos a gosto e deixe refogar por alguns minutos, engrosse o molho 1 colher de maizena.
    3. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    4. Unte uma forma, derrame um pouco da massa na forma até completar o fundo da travessa.
    5. Coloque o recheio.
    6. Sobre o recheio uma camada de queijo ralado e por último o restante da massa.
    7. Leve para assar por aproximadamente vinte minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!