Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma cortado em horizontal
  • 250 g de maionese
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 cenoura ralada fina
  • 170 g de atum em água
  • 3 colheres sopa de salsa picada
  • Cenoura e folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura, o atum esfarelado e a salsa em tigelas separadas.
  2. Junte um pouco de creme de leite e 2 colheres sopa de maionese em cada tigela.
  3. Passe um dos patês sobre uma fatia de pão, cubra com uma outra fatia e vá intercalando as camadas até terminar, altermando os patês.
  4. Deixe gelar.
  5. Cubra com maionese e decore com alface e cenoura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!