Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de chocolate com morango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morango cortados
  • 1 caixa de leite
  • 1 pacote de bolachas champagne
  • Chocolate em pó
  • Maizena
  • Margarina

Modo de Preparo

  1. Prepare um pouco de brigadeiro usando o leite condensado, 2 colheres de margarina e 4 colheres de chocolate em pó.
  2. Prepare um mingau usando 500 ml de leite 3 colheres de chocolate em pó.
  3. Dissolva 2 colheres de maizena em 1/2 copo de leite, para que o mingau ganhe consistência.
  4. Depois de o mingau estar pronto, adicione os morangos cortados.
  5. Em um prato coloque um pouco de leite para molhar as bolachas na medida em que forem sendo usadas.
  6. Em uma tigela faça camadas usando as bolachas molhadas, mingau, bolachas e brigadeiro, sendo que a última camada deve ser de brigadeiro.
  7. Decore com morangos e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!