Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de posta vermelha
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 3 cenouras grandes
  • 1 colher (chá) de páprica doce

Modo de Preparo

  1. Aquecer o óleo em uma panela de pressão e selar a carne.
  2. Adicionar o bacon em um pedaço só, a cebola, o alho e pimentão.
  3. Colocar água quente até quase cobrir a carne, fechar a panela e deixar por 40 minutos após levantar fervura.
  4. Desligar, deixar sair a pressão, abrir a panela, retirar a carne e o bacon.
  5. Adicionar a cenoura, a páprica doce e acertar o sal.
  6. Desfiar a carne e o bacon e retornar ao fogo até que a cenoura esteja cozida.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente

Ver mais