Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina de pêssego

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o pêssego.
  2. Leve essa mistura ao fogo até engrossar, espere amornar e junte com o creme de leite já batido na batedeira.
  3. No final coloque a gelatina sem sabor já diluída.
  4. Coloque o creme nas forminhas e deixe gelar, quando estiver quase duro, pique os pêssegos e jogue por cima com um pouquinho do caldo.
  5. Faça a gelatina de pêssego e derrame por cima, espere endurecer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!