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Pastel de forno recheado do tio Lu

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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 15 g de fermento biológico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 copo (150 ml) de leite morno
    • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
    • 1/2 kg de farinha de trigo (ou até dar o ponto)
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado (cozido só em água e sal)
    • 1 colher (sopa) azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 1/2 cebola picadinha
    • 1 colher (sopa) extrato de tomate
    • 1 lata de milho verde
    • Sal e cheiro verde a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Prepare primeiro o recheio, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
      2. Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por 5 minutos.
      3. Coloque o restante dos ingredientes e reserve.

      Massa:

      1. Dissolva o fermento junto com a açúcar até formar uma pasta.
      2. Acrescente os demais ingredientes, deixando por último a farinha.
      3. Misture tudo e sove bem a massa, não deixando muito dura.
      4. Deixe descansar por 20 minutos.
      5. Abra a massa com um rolo de macarrão e coloque o recheio.
      6. Feche a massa em formato de pastel, pincele com 1 gema.
      7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 30 minutos).

      Informações Adicionais

      • Dica: no lugar do frango pode colocar mussarela com presunto, carne moída ou calabresa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Delícia!

      • boa!

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