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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de charque bovino desfiado e dessalgado
  • 300 g de mandioca cortada em cubinhos
  • 300 g de abóbora japonesa cortada em cubinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coentro picadinho suficiente para decorar
  • 1 caldo de costela
  • 1 copo (americano) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Desfie a charque previamente dessalgada e reserve.
  2. Separadamente, cozinhe a abóbora e a mandioca no caldo de costela dissolvido com 1 copo de água quente, reserve.
  3. Cozinhe o charque por 30 minutos na pressão.
  4. Aqueça a manteiga e dê uma leve fritada na carne.
  5. Junte a cebola e espere murchar e dourar a cebola, para tirar o amargo característico da mesma.
  6. Acrescente a abóbora e a mandioca que estavam reservadas e misture.
  7. Em seguida, adicione o coentro picado e sirva ainda quentinho.

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