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Costelinha de porco com quiabo
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Costelinha de porco com quiabo
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Costelinha de porco com quiaboCostelinha de porco com quiabo@ Deborah Sleiman
Costelinha de porco com quiaboCostelinha de porco com quiabo@ Poliana Cristina Gomes
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Costelinha de porco com quiabo
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G
Por Geisa Cristina Horácio Guinda

Ingredientes (6 porções)

  • 1 1/2 de costelinha de porco já cortada em pedaços médios
  • 1/2 kg de quiabo pequeno cortado em cubos pequenos
  • água1 copo de água 400 ml
  • Água para amolecer a carne
  • óleo3 colheres de óleo
  • alho4 dentes de alho
  • sal1 colher de sal
  • 2 cubos de caldo de carne ou de sua preferência
  • salsa1 xícara de salsinha picada
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse os dentes de alho com sal.

  2. 2

    Em uma panela de pressão coloque a costelinha, o alho amassado, um pouco de vinagre, o óleo e um pouco de água.

  3. 3

    Deixe na pressão por 20 minutos, ou até que a carne amoleça.

  4. 4

    Abra a panela, adicione a água aos poucos até que a carne doure.

  5. 5

    Retire a costelinha, refogue o quiabo e, para não ter baba, adicione o restante do vinagre e tampe por 5 minutos, até que ele frite.

  6. 6

    Adicione novamente a costelinha, adicione o copo de água e deixe na pressão por mais 15 minutos, para pegar sabor.

  7. 7

    Abra e salpique com a salsinha.

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