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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 1/2 de costelinha de porco já cortada em pedaços médios
- 1/2 kg de quiabo pequeno cortado em cubos pequenos
- 1 copo de água 400 ml
- Água para amolecer a carne
- 3 colheres de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sal
- 2 cubos de caldo de carne ou de sua preferência
- 1 xícara de salsinha picada
- 1/2 xícara de vinagre
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse os dentes de alho com sal.
- 2
Em uma panela de pressão coloque a costelinha, o alho amassado, um pouco de vinagre, o óleo e um pouco de água.
- 3
Deixe na pressão por 20 minutos, ou até que a carne amoleça.
- 4
Abra a panela, adicione a água aos poucos até que a carne doure.
- 5
Retire a costelinha, refogue o quiabo e, para não ter baba, adicione o restante do vinagre e tampe por 5 minutos, até que ele frite.
- 6
Adicione novamente a costelinha, adicione o copo de água e deixe na pressão por mais 15 minutos, para pegar sabor.
- 7
Abra e salpique com a salsinha.
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