Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo ninho caseiro
  • 500 g de tomate picado
  • 6 cebolas grande picadas
  • 350 g de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de passas de uva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 10 azeitonas sem caroços picadas

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão em um refratário, ainda crú.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela doure as cebolas, misture os tomates e o molho de tomate.
  4. Adicione 1 litro de água e deixe ferver até ter um molho de tomate homogêneo.
  5. Reserve.
  6. Em uma vasilha misture o queijo, o presunto, as passas, as azeitonas, o orégano e o requeijão. Misture tudo até obter uma massa homogênea, se ficar muito pastoso adicione 2 colheres (sopa) de leite.
  7. Com este preparo recheie com uma colher (chá) os ninhos ainda crús, no refratário.
  8. Cubra com o molho de tomate todo o macarrão e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos.
  9. Sirva por porções, com arroz branco e saldas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!